Модульный паркет входит в моду

В традиционном понимании дизайнеров полы в виде художественного паркета считаются наиболее элитными и дорогими. Этот вариант отделки, по сути, уже знакомый многим вид паркета, сегодня набирает обороты благодаря легкости монтажа и демократичной цене.

При этом модульный паркет смотрится достаточно роскошно, а при правильном создании эстетико-художественной композиции интерьер помещения полностью меняется. Вот почему этот вид покрытия пола является самым востребованным на сегодняшний день.

Более того, сегодня все устали от обычных полов, а потому переходят к щитовому паркету, который еще называют художественным. По сути, художественный паркет в модульном исполнении, в том числе и произведенный в нашей компании, является самой интересной разновидностью декоративного паркета. Чаще всего его применяют для внутрикомнатной отделки.

При этом ошибочно рассматривать модуль как хорошую имитацию классического паркета. Скорее, его можно назвать более технологичной, современной модификацией настоящего паркетного покрытия.

Существенным показателем является то, что такие характеристики как долговечность и практичность, которые есть у нашего модульного паркета, никак не уступают, а даже превосходят аналогичные параметры других деревянных покрытий.

Укладка его не сопряжена со скрупулезностью, которая свойственна художественному декорированию, с тончайшей подгонкой достаточно мелких элементов и их дальнейшей, практически ювелирной корректировкой, делаемой под различными угловыми направлениями.

Производство модульного паркета

Уложенный профессионалом инженерный модульный паркет, который производит наша компания, смотрится очень эффектно, при этом с ним значительно реже возникают эксплуатационные проблемы.

Сегодня на рынке представлены модули от очень многих производителей. И если несколько лет назад в нашей стране был представлен только итальянский ассортимент, то сегодня практически в каждом городе можно купить модульный паркет от отечественного производителя. В этом сегменте  одним из лидеров считается именно наша производственная компания.

Из года в год производство инженерного модульного паркета только расширяется. И хотя сегодня такое производство налажено практически во всех регионах страны, в том числе и в больших городах, таких как Москва, СПб и т. д., мы  не исытываем недостатка в клиентах.

Покупая инженерный модульный паркет, который был произведен в нашей компании, потребитель в первую очередь обращает внимание не только на стоимость и качество материала, но и на технологию, по которой мы осуществляем производство модуля. Наше производство  по качеству сырья и по используемым технологиям  не только не отстает, но и в некоторых аспектах даже превосходит уже давно обосновавшихся на рынке других производителей.

Наша компания, закупая только качественное сырье, производит даже трехслойную доску и инженерный массив из особых пород древесины, обладающих не только необходимой твердостью, но и изящной текстурой. Это может быть орех, мербау и многие другие твердые породы дерева, в том числе и экзотические.

У нас производство модульного паркета является достаточно сложным технологическим процессом. Удлиненные бруски, имеющие определенную специально подобранную форму, скрепляются особым клеем в единый параллелепипед, который впоследствии нарезается на множество элементов. Полученные тонкие пластины имеют абсолютно одинаковую форму и идентичный структурный рисунок.

Именно так формируется лицевая поверхность нашего модуля. Затем на тыльную сторону приклеивается ровная влагостойкая основа из фанеры, а внешнюю декоративную поверхность наносят несколько слоев самого устойчивого к износу лака или покрывают маслом – все зависит от желания заказчика.

Преимущества

Производство паркета у многих компаний отличается как своими технологическими особенностями, так и используемым сырьем. Не является исключением и наше производство. От совокупности этих факторов и формируется конечная цена модуля.

Некоторые компании делают художественный паркет только из чистого массива, который приклеивается на фанеру на месте в помещении, где происходит укладка. Однако это – довольно кропотливая работа, причем, достаточно дорогостоящая, да и лишенная смысла, поскольку специалисты говорят: чтобы модульный паркет долго прослужил и  красиво смотрелся, достаточно использовать шпон толщиной в пять миллиметров.

Тогда как наш модуль, который делается на основе влагостойкой десяти- или двенадцатимиллиметровой фанеры, и смотрится великолепно, и обходится недорого. Поэтому многие потребители выбирают именно наш вариант модуля, считая его самым оптимальным во многих аспектах.

Более того, и у модульного паркета с пятимиллиметровым шпоном, и у его двадцатимиллиметрового аналога из цельного массива рабочая поверхность, которая отвечает  за количество циклевок одинаковая, и как следствие износостойкость  в одних и тех же условиях ни чем не будет отличаться, а устойчивость к изменениям температуры и влажности (стабильность) намного выше именно у нашего инженерного модульного паркета.

Вообще, специалисты считают, что модульный паркет с пятимиллиметровой толщиной шпона (рабочей поверхностью) прослужит около ста лет. Поэтому наша компания резонно считает, что нет смысла использовать большую толщину.

В каталоге, где представлен производимый нами высококачественный модульный паркет, представлен именно такой оптимальный вариант, который ко всему остальному минимально расходует высоту помещения, так как необходимость в дополнительном монтаже фанеры отсутствует.

Сегодня многие потребители предпочитают покупать именно наш модульный паркет непосредственно из производства, минуя магазин. Ведь собственное производство обязывает нашу компанию, самостоятельно реализующую свой товар, выпускать только качественную продукцию и отвечать за нее. Желающие могут сами подъехать к нам, чтобы убедиться в качестве используемого материала.

При этом еще одним плюсом покупки нашего паркетного модуля является предоставляемая нами гарантия качества товара. К тому же покупатели могут непосредственно на месте ознакомиться с имеющимся ассортиментом, выслушать все советы специалситов, чтобы правильно выбрать именно то, что необходимо.

Наш покупатель должен учитывать также, что изготовленные на других предприятиях паркетные элементы кардинально отличаются не только качеством и ценой, но и типом исполнения. Речь идет не только об используемом нами материале, но и о высоком качестве соединения (паз-шпонка-паз).

Разновидности

Орнаменты, получаемые нашим модульным паркетом, как правило бывают эффектно представлены традиционными решениями:

  • вариант художественный;
  • вариант дворцовый.

Поверхность модуля, в зависимости от того, как проходит его изготовление, может быть как брашированной, так и полированной. У нас на производстве делают сразу и тонко выполненную плоскостную фрезеровку.

Наши элементы модулей встречаются с следующими покрытиями:

  • лакировка;
  • искусственное состаривание;
  • патинирование;
  • покрытие маслом и воском;
  • вообще без покрытия.

Размеры модуля, который производится у нас, могут быть разными: от 10х10 см до 75х75 см. Обратившись непосредственно к нам, покупатель может на месте заказать и эксклюзивные вариации модулей, которые будут созданы в разовом исполнении и обладать замысловатой сложной формой и уникальностью рисунка.

Некоторые наши эксклюзивные модули применяют при декорировании полов, сделанных из традиционной массивной доски, причем эти дополнительные элементы могут вклеиваться в напольное покрытие непосредственно после того, как будет сделана раскладка основного материала.

Укладка модульного паркета

Основание пола создается по характерной для любого вида паркета классической методике. Некоторые специалисты настоятельно рекомендуют настилать фанеру, хотя в определенных случаях  выполнение этих требований не всегда обязательно.

Например при укладке нашего инженерного модульного паркета не требуется дополнительное основание из фанеры. Поэтому приклеивать модули можно непосредственно на тщательно отшлифованную ровную бетонную или цементную стяжку. Кроме того, без фанеры можно свободно обойтись, если приклеивать инженерный модульный паркет  на «черновую» поверхность со старым, но прочным и достаточно гладким покрытием.

Вариант, который предлагаем мы - это именно такой, который позволяет приклеивать модуль непосредственно на бетон, поскольку в качестве основы у нашего инженерного модульного паркета уже присутствует стабилизатор в виде влагостойкой фанеры.

Укладка модульного паркета к полу осуществляется с помощью специального клея, не теряющего эластичности после полного высыхания. И в зависимости от основания (бетон или фанера) нужно использовать одно или двух компонентный клей – более подробную информацию производители указывают в инструкциях на этикетках.

Ценовая политика

Очень важный критерий выбора любого товара – это его цена. И сегодня весьма радует то, что на фоне других производителей наша компания предлагает модульный паркет за более чем разумную стоимость. Купить модульный паркет, выпущенный на нашем производстве, можно не за баснословные десять или пятнадцать тысяч рублей или даже пятьсот евро за один квадратный метр.

Мы сами производим модульный паркет, и поэтому предлагаем свой товар по цене всего пять-шесть тысяч рублей за один квадратный метр.

И даже несмотря на такую демократичную цену, модульный паркет, который произведен нашей компанией, будет смотреться очень дорого. Поэтому лучше не полениться и самому приехать к нам, чтобы убедиться в том, что у нас можно найти самый достойный и, главное, самый оптимальный вариант напольного покрытия для своего дома, сочетающий в себе высокое качество и демократичную цену.

Wood - Дерево

Stone - Камень

Natural Stone - Натуральный камень

Knit - Плетеный винил

Velour - Велюр








Курс €: 70.6286 р.